购买柴火灶60不锈钢穿墙烟囱套餐

人气:

购买柴火灶60不锈钢穿墙烟囱套餐

本产品为节能环保型灶具、定制式炉具。清洁供暖、燃烧减排一直是我国清洁污染和建设宜居环境的重要课题。从燃烧减排(燃烧后排放达到北京市区要求标准)到秸秆压缩颗粒气化燃烧清洁能源利用拿出了专利性解决产品。 排放达标: (1) 柴火灶燃烧废气排放监测标准达到一线城市最高标准(成环监字(2015)第0072号-001) 获得专利: (1) 证书号第6727433号(实用新型专利证书) (2)证书号第6727690号(实用新型专利证书)

  • 售价:¥0
  • 发布时间:2018-01-02 01:16:25
  • 发布者:admin

注意:本站为本商品唯一销售点,请勿在其他途径购买,以免遭受安全损失。

本产品为节能环保型灶具、定制式炉具。清洁供暖、燃烧减排一直是我国清洁污染和建设宜居环境的重要课题。

从燃烧减排(燃烧后排放达到北京市区要求标准)到秸秆压缩颗粒气化燃烧清洁能源利用拿出了专利性解决产品。

 排放达标: (1) 柴火灶燃烧废气排放监测标准达到一线城市最高标准(成环监字(2015)第0072号-001) 

获得专利: (1) 证书号第6727433号(实用新型专利证书) 

             (2)证书号第6727690号(实用新型专利证书) 

 

相关推荐